94-ph-F Reiseleiter: Matthias Dahm

Segeltörn auf dem Plattbodenschiff "Houvol"

Ab 10 Jahren

Wir segeln mit der "Houvol", einem geräumigen holländischen Plattbodenschiff, auf den holländischen Binnengewässern:
auf Seen, Kanälen und dem Ijsselmeer. Dieses Schiff ist für eine Woche unsere segelnde Wohnung, die wir gemeinsam mit der Kraft des Windes, mit Geschick und Teamgeist vorwärtsbringen. Die einzelnen Handgriffe sind bald erlernt, wer ein wenig Interesse hat, versteht auch bald, warum das alles funktioniert. Ein paar Schwielen an den Händen sind letztlich unverzichtbare Beweise der gemeinsam vollbrachten Leistung. Spielen, Landgänge, Faulenzen, Theorie und Baden gehören auch dazu.
Am Montag, den 1. Juli 2019, findet um18.30 Uhr in der Teestube der FreiZeitSchule ein Vortreffen statt. Für die Reiseteilnahme wird die Anwesenheit von Eltern und Kindern bei dem Vortreffen als verpflichtend vorrausgesetzt.

Preis jeweils inkl. Schiff, Unterkunft, Vollverpflegung, Betreuung und Fahrt.

Sollte eine Anmeldung über unsere Homepage nicht mehr möglich sein, weil das Schiff bereits voll belegt ist, so melden Sie sich bitte telefonisch in unserem Büro unter (06 21) 85 67 66.
Wir "sammeln" alle Anmeldungen und können eventuell mit einem zweiten Schiff anheuern.

Beginn: 30.08.2019

Freitag 30.8. – Freitag 6.9.2019

1 Woche

Reiseleiter: Matthias Dahm

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.