60-hl-F Anja Drescher und Ulla Hirtreiter

Auf die Plätze ... fertig ... Sommerferien!

Von 7 bis 12 Jahren

Gemeinsam nutzen wir den Beginn der Sommerferien zum Werken, Erkunden, Musizieren und Spielen auf dem Gelände der FreiZeitSchule und im nahe gelegenen Waldpark.
Vormittags wird in den verschiedenen Werkstätten kreativ gearbeitet, gemalt, gefilzt – am Nachmittag stehen Ausflüge und Spiele, sowie Musik und Bewegung auf dem Programm.
Wenn möglich, kochen die Kinder ihr Mittagessen in kleinen Gruppen auf dem Feuer.

Betreuungszeit ist 8 bis 17 Uhr, wir bitten darum, dass in der Kernzeit von 9 bis 16 Uhr alle Kinder anwesend sind.
Die Materialkosten und die Bio-Verpflegung sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Beginn: 28.07.2022

Donnerstag 28.7. bis Freitag 5.8.2022. Donnerstag bis Donnerstag (nicht am WE) jeweils 8 – 17 Uhr, Freitag 8 – 14 Uhr! Wir bitten darum, dass in der Zeit von 9 bis 16 Uhr alle Kinder anwesend sind.

Anja Drescher und Ulla Hirtreiter