60-wa-F2 Anja Drescher und Ulla Hirtreiter

Von 7 bis 12 Jahren

Som-Sam-Sur ist ein "wiesiges",
"waldiges", "wässriges" Land
und was es dort gibt, wird geschaffen von Kinderhand!
Ihr fragt euch, wie sie das machen?
Erfinden, spielen, bauen und lachen!
Ideen spinnen sie meterweise    und gestalten damit die Ferienreise.
Alles, was Spaß macht, entsteht – gar nicht dumm –
aus Som-mer-Sam-mel-Sur-ium.

Bei diesen Sommerfreizeiten wollen wir mit den Kindern wieder tief ins Spieleerfinden, Bauen und Werken eintauchen. Die sich entwickelnden Ideen und Projekte sollen Raum und Zeit haben. Dem Alter und den Themen entsprechend werden wir Gruppen bilden. Gegebenenfalls gibt es Ausflüge zum Baden, Bootsfahren etc.

Die Freizeit "Werkhaus-SomSamSur" mit Anja Drescher, Ulla Hirtreiter, und Helfer*innen findet auf dem Gelände und in dem gut ausgestatteten Werkhaus der Freien Waldorfschule Mannheim statt.

Preis inkl. Betreuung, Verpflegung und Material.

Beginn: 29.07.2019

Montag 29.7. bis Freitag 2.8.2019. Montag bis Donnerstag jeweils 8 – 17 Uhr, Freitag 8 – 15 Uhr! Wir bitten darum, dass in der Zeit von 9 bis 16 Uhr alle Kinder anwesend sind.

Anja Drescher und Ulla Hirtreiter

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.