60-hm-F Susanne Rothfuss und Raul Rosenfelder

Kunterbunter Zirkusspaß

2 Wochen für Kinder von 6 bis 10 Jahren

Hört her, ihr Kinder! Der Zirkus zieht wieder in die Stadt! Ob rätselhafte Zauberei oder atemberaubende Akrobatik auf der Kugel und dem Balken, bis hin zu lustigen Clownsnummern und der hohen Kunst der Ball-Jonglage: Hier ist für jede(n) was dabei zum Mitmachen und Staunen. Neben dem spannenden Zirkusangebot wollen wir mit euch lustige Spiele spielen, Ausflüge, z. B. an den Altrhein, machen und unsere eigenen Musikinstrumente bauen. Am Ende von zwei Wochen gemeinsamer Vorbereitung wird es am Freitag, dem 8.9.2017 um 15 Uhr eine große Zirkus-Aufführung für Eltern und Freunde geben.
Zur Mittagszeit wird es für alle, die am Vormittag in der Mange fleißig geübt haben, ein warmes Essen geben. Wer will, kann schon ab 8 Uhr in die FreiZeitSchule kommen. Um 10 Uhr sollten sich aber alle Kinder, ausgestattet mit einem leckeren Frühstück, Sportkleidung und rutschfesten Socken oder Gymnastikschuhen, zum gemeinsamen Auftakt einfinden.
Um 16 Uhr ist Abholzeit. Die Kursgebühr beeinhaltet ein warmes Mittagessen in Bio-Qualität

Beginn: 27.08.2018

Montag 28.8. – Freitag 8.9.2017 I jeweils 8 – 16 Uhr