60-hm-F Martina Haaf

Hereinspaziert, hereinspaziert!!!

Zirkusfreizeit für Kinder von 6 bis 10 Jahren

Alle Kinder, die den Zirkus mögen sind herzlich eingeladen am Ende der Sommerferien an der Zirkusfreizeit teilzunehmen.
An sieben Tagen werden wir uns in Akrobatik üben, zaubern, jonglieren, balancieren und Späße wir die Clowns machen. Natürlich kommen auch das Spielen und Erholen nicht zu kurz.

Hereinspaziert – wir freuen uns auf Euch!

Von Montag bis Freitag wird täglich von 10 bis 16 Uhr und
am Samstag von 10 bis 14 Uhr geübt.
In dieser Zeit sollten alle Kinder da sein.
Von 8 bis 10 Uhr gibt es eine Betreuungszeit, für alle, die diese nutzen mögen.
Am letzten Tag (Montag, 9.9.2019) findet um 14 Uhr die Aufführung statt, zu der alle Freunde und Verwandte eingeladen sind.

Extra wichtig:
Bitte geben Sie Ihrem Kind ein kräftiges Mittagessen mit, da wir nicht kochen und nur einen kleinen Snack anbieten. Außerdem benötigen die Kinder bequeme Sportkleidung und rutschfeste Socken oder Gymnastikschuhe.

Beginn: 02.09.2019

Montag 2.9. – Montag 9.9.19, Montag bis Freitag und am darauffolgenden Montag: 10 bis 16 Uhr, am Samstag von 10 bis 14 Uhr.

7 Tage – nicht am Sonntag

Martina Haaf