60-dh-20 Matthias Dahm

Handwerken und Erfinden – Kinderkurs

Ab 8 Jahren

In diesem Kurs erkunden wir die Holzwerkstatt, lernen die unterschiedlichen Werkzeuge kennen, bauen und handwerkeln mit Holz, Leder, Farbe, Speckstein und Ton. Wir hämmern und bohren, raspeln und hobeln, feilen, schmirgeln und schnitzen. Wir erfinden und gestalten Eigenes, lassen der Kreativität freien Lauf und arbeiten auch mal nach Vorgabe. Wenn uns die Kraft und Geduld verlässt nutzen wir das schöne Außengelände der FreiZeitSchule für kleine Pausen und freies Spiel. Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Beginn: 19.03.2019

dienstags 15 – 17 Uhr

Matthias Dahm

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.