60-dh-30 Matthias Dahm

Draußen-Bautag am Mittwoch – Kinderkurs

Ab 7 Jahren

Auf dem Naturspielgelände beim Stollenwörthweiher gibt es eine abgezäunte Stelle, auf der wir ganz für uns bauen und spielen können. Dort steht auch der Bauwagen, in dem unsere Spaten, Sägen, Beile, Astscheren und die Bollerwagen untergebracht sind. Hier, in unserer Residenz, können wir nach Herzenslust graben, bauen, klettern, rennen und hausen. Wenn’s kalt wird, machen wir auch wieder Feuer, backen Stockbrot und kochen uns vielleicht Brombeerblättertee, lauschen einer Geschichte. Kälte, Regen, Schnee und Eis sind für uns kein Hindernis, im Gegenteil! Wir machen es uns bei jedem Wetter recht gemütlich. Der Kurs findet auf der Kinderbaustelle am Stollenwörthweiher, Alberichstr. 98, statt. Es gibt ihn montags und mittwochs! Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Es wird auch diesen Sommer wieder eine Übernachtung auf dem Draussengelände geben – der Termin wird noch genannt!

Beginn: 20.03.2019

mittwochs 15 – 17 Uhr