20-hi-10 Ulla Hirtreiter

Singen, spielen, Feuer machen ...

Eltern-Kind-Gruppe von 2 bis 3 Jahre im Freien

Draußen sein … klettern … matschen … rennen … spielen … Die Natur mit allen Sinnen erfassen – das können die Kinder in unserem Garten beim freien Spiel. Die Eltern werden beim Schnitzen des Stockbrot-Stockes und Feuer- machen helfen, sodass die Kinder diese Tätigkeit nachahmend erleben können. Den Rahmen bilden – der Jahreszeit entsprechend – kleine Liedchen, Handgestenspiele und Reigen, die auch Anregungen zur Gestaltung von Festen und Ritualen zu Hause geben können. Der Kurs findet im Garten hinter der FreiZeitSchule statt.
Die Kursgebühr bezieht sich auf ein Eltern-Kind-Paar. Geschwisterkinder dürfen gegen eine Gebühr von Euro 60.- (Fördergebühr Euro 73.-) gerne hinzukommen. Bitte geben Sie im Bemerk-Feld Name und Alter der teilnehmenden Kinder an!

Der Kurs endet am 13.5.24.

Beginn: 19.02.2024

montags 10.30 – 12 Uhr

Ulla Hirtreiter

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.