60-dh-21 Matthias Dahm

Paddeln im Kajak – Kinderkurs

Ab 8 Jahren

Paddeln, vor allem im Einer, das ist ein Traum von vielen Mädchen und Jungs. Aber es muss auch gelernt und geübt werden. Wir werden spielerisch auf dem Altrhein paddeln, im Kreis und geradeaus, gemächlich und schnell, auch mal mit Ball oder auf Dschungeltour.
Es werden Schwimmwesten gestellt, aber ihr müsst trotzdem gut schwimmen können. Bitte Badezeug, Badeschuhe und Handtuch mitbringen. Wir paddeln im Badezeug, je nach Wetter auch in T-Shirt oder Regenjacke. Der Kurs findet auf dem Altrhein bei der Kanugesellschaft Neckarau statt. Anfahrt über den Kiesteichweg hinter der Freien Waldorfschule Mannheim, am Tennisplatz links ab, Richtung Gaststätte "Estragon". Die Bootsmiete ist bereits in der Kursgebühr enthalten.

Beginn: 25.06.2019

dienstags 15 – 17.30 Uhr

Matthias Dahm

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.