60-hm-F Martina Haaf

Geschickte Handwerker – Kinderferienfreizeit

Ab 6 Jahren

Nachdem die Handwerker ein Jahr Pause gemacht haben, treffen sie sich nun wieder an sieben Tagen in den Pfingstferien. Verschiedene Gewerke und Kunsthandwerke werden kennengelernt – wir arbeiten in den verschiedenen Ateliers und Werkstätten des Hauses. Wir gestalten mit Holz, Ton, Stein und Stoff und werden auch in der Küche tätig. Gemeinsame Zeit zum Spielen drinnen und draußen rundet die Tage ab.

In der Kursgebühr sind die Ausgaben für Mittagessen und einen kleinen Frühstückssnack bereits enthalten. Getränke und geeignete Kleidung, die auch schmutzig werden darf (Achtung, Farbe!), bitte mitbringen.

Beginn: 02.06.2020

Dienstag 2.6. – Mittwoch 10.6.2020, jeweils 8 – 16 Uhr