60-hm-F Martina Haaf

Geschickte Handwerker – Kinderferienfreizeit

Ab 6 Jahren

Doe fleißigen Handwerker treffen sie sich an sieben Tagen in den Pfingstferien. Verschiedene Gewerke und Kunsthandwerke werden kennengelernt – wir arbeiten in den verschiedenen Ateliers und Werkstätten des Hauses. Wir gestalten mit Holz, Ton, Stein und Stoff und werden auch in der Küche tätig. Gemeinsame Zeit zum Spielen drinnen und draußen rundet die Tage ab.

In der Kursgebühr sind die Ausgaben für Materialien, Mittagessen und einen kleinen Frühstückssnack (beides in Bio-Qualität) bereits enthalten. Getränke und geeignete Kleidung, die auch schmutzig werden darf (Achtung, Farbe!), bitte mitbringen.

Beginn: 07.06.2022

Dienstag 7.6. – Mittwoch 15.6.2022, jeweils 8 – 16 Uhr