60-dh-F1 Matthias Dahm und Arne Große Hülsewiesche

NEU: Auf in die Wälder

Vier Tage, vier Himmelsrichtungen, vier Ausflüge für Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse

Es erwarten euch erlebnisreiche Tage voller Abenteuer und Spiel.
Jeden Morgen treffen wir uns an der FreiZeitSchule und machen uns
"Auf in die Wälder". Wir schnitzen und bauen, erkunden und entdecken, klettern und kraxeln, wir beobachten und erfahren den Wald und seine Geheimnisse. Doch welche Wälder gibt es hier in der Region?  Wer lebt in diesen Wäldern? Finden wir Höhlen oder Burgen?
Gemeinsam begeben wir uns auf eine abenteuerliche Entdeckungstour.

Ein gemeinsamer Anfangs- und Abschlusskreis, Räume für freies Spiel sowie eine ruhige Vorlesezeit am Lagerfeuer setzen ein festes Rahmenprogramm.
Jeden Tag gibt es einen kleinen Frühstückssnack sowie ein selbst bereitetes Mittagessen und Getränke – alles in Bio-Qualität.
Die Essens-, Material- und Fahrtkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Wir bitten darum, die Kinder pünktlich um 8:30 Uhr zum Treffpunkt an der FreiZeitSchule zu bringen und um 16:30 Uhr abzuholen.

Beginn: 03.04.2018

Dienstag 3.4. bis Freitag 6.4.2018