60-aa-50 Antje Altehoefer

NEU: Erde und Feuer – ein Rakutöpferkurs für Kinder und Jugendliche ab 9 Jahren

Ein kleiner, aber spannender Kurs, in dem ihr vom Töpfern bis zum Brennen alles miterleben könnt.

An zwei Nachmittagen töpfern wir kleine Gefäße und/oder Tiere und glasieren sie am dritten Nachmittag. Am folgenden Samstag treffen wir uns dann nochmals, um alle Sachen in der Raku-Technik zu brennen.
Was das Besondere an diesem Brand ist, erfahrt ihr im Kurs. Auf jeden Fall sind euch viel Ton, viel Spaß, viel Rauch und schöne Überraschungen garantiert.

Für den Töpferkurs bitte ein altes Hemd und ein altes Handtuch mitbringen und bitte am Raku-Brenntag unbedingt festes, geschlossenes Schuhwerk tragen und etwas zu essen und trinken mitbringen!

Das Material wird nach Verbrauch direkt bei der Kursleiterin bezahlt.

Beginn: 08.05.2020

3x Freitag: 8.5., 15.5. und 19.6.20, jeweils 15 – 17 Uhr, Samstag 20.6.20 von 10 – 15 Uhr

Antje Altehoefer