59-kk-R3 Katharina Knipping

NEU: Reigenspiele 3

Für Kinder zwischen 3 und 6 Jahren mit Begleitung

In den heiteren Handgestenspielen, Reigen und Liedern von Wilma Ellersiek finden Sie für die kleinen Kinder eine ihrem Entwicklungsstand gemäße Art der musikalisch-sprachlichen Erziehung. Es ist zugleich ein Angebot, das harmonisierend wirkt und die kindliche Entwicklung in vieler Hinsicht fördert.
Wilma Ellersiek schafft es, in ihren kleinen Spielen, das Naturgeschehen urbildhaft einzufangen. Ob es der Löwenzahn, das Gänseblümchen ist, oder der Hase, die Maus, der Igel. Sie setzt Wort und Rhythmus in so bildhafter Weise, dass die Natur durch die Handgesten unterstützt, unmittelbar im Bild erscheint. Diese Spiele, verbunden zu einer Geschichte, bewegen wir in den "Reigenspielen".
Wenn Sie alle drei Kurse gleichzeitig buchen, ersparen Sie uns Arbeit. Dadurch können wir Ihnen die Gesamtkursgebühr um 7 Euro auf 119 Euro ermäßigen. Der Preis versteht sich für ein Erwachsenen-Kind-Paar. Der Kurs endet am 23.7.2019.

Beginn: 25.06.2019

dienstags 16 – 16.45 Uhr