20-wi-S Ingrid Weidenfeld

Eltern und Erzieher*innen lernen Handgestenspiele, Berührungsspiele und Reigen von Wilma Ellersiek

Heitere Bewegungsspiele in Klein- und Großmotorik und Berührungsspiele mit rhythmisch-musikalisch strukturierter Sprache werden in diesem Seminar für Eltern, Erzieher*innen und Therapeuten*innen, die ihren Alltag mit Kindern zwischen 0 und 7 Jahren teilen, erübt. Durch das Zusammenwirken von Sprache und Bewegung, von Klang und Rhythmus, entsteht ein musikalisches Ganzes, in das die Kinder eintauchen können. Mit Leib und Seele nehem die Kinder die heiteren, ganz an der Natur orientierten Spiele in sich auf. Um das Einüben der Spiele intensiv zu ermöglichen, können maximal 15 Personen am Kurs teilnehmen.

Beginn: 17.11.2018

Samstag 17.11.2018, 10 – 15 Uhr