20-hi-40 Ulla Hirtreiter

Singen, spielen, Feuer machen ...

Eltern-Kind-Gruppe mit Kindern ab 3 Jahren im Freien

Bei Wind und Wetter werden wir den Nachmittag im Freien auf dem Naturspielgelände in der Alberichstraße verbringen. Beim Sägen und Feuermachen, Stockbrotteigkneten und -backen sind fleißige Helfer gefragt. Kleine Lieder, Handgestenspiele und Reigen im Jahreslauf begleiten uns durch den Kurs und geben Anregung für zu Hause. Beim 1. Mal treffen wir uns 20 Minuten vor Beginn des Kurses an der FreiZeitSchule, ansonsten beginnen und beenden wir den Kurs direkt auf dem Naturspielgelände. Die Kursgebühr bezieht sich auf ein Elter-Kind-Paar. Geschwisterkinder dürfen gegen eine Gebühr von Euro 60.- (Fördergebühr Euro 73.-) gerne hinzukommen. Bitte geben Sie im Bemerk-Feld Name und Alter der teilnehmenden Kinder an!

Beginn: 26.09.2019

donnerstags 15.30 – 17 Uhr