20-hi-51 Ulla Hirtreiter

Singen, spielen, Schätze finden ...

Eltern-Kind-Gruppe mit Kindern von 1 bis 2 Jahren treffen sich zum gemeinsamen Austausch

An diesem Vormittag wollen wir mit den Kindern – der Jahreszeit entsprechend – einfache Liedchen, Handgesten-spiele und Kniereiter kennenlernen. Nach einem gemein-samen Obstfrühstück, zu dem jeder bitte einen Apfel oder eine Birne mitbringt, bleibt uns noch Zeit, die Kinder beim freien Spiel wahrzunehmen. Bei einfachen Tätigkeiten, wie zum Beispiel der Herstellung kleiner Figuren für den Jahreszeitentisch, können wir miteinander ins Gespräch kommen und uns Fragen und aktuellen Themen der Erziehung widmen. Im Anschluss an unsere Eltern-Kleinkind-Kurse steht für Sie und Ihr Kind in unserer Teestube eine kleine Auswahl an Kalt- und Heiß-Getränken, sowie Brezeln und selbstgebackener Kuchen bereit. So können Sie das Kursgeschehen mit einem gemeinsamen Essen ausklingen lassen. Die Kursgebühr bezieht sich auf ein Elter-Kind-Paar. Geschwisterkinder zahlen ab einem Lebensjahr Euro 50.- (Fördergebühr Euro 65.-). Bitte geben Sie im Bemerk-Feld Name und Alter der teilnehmenden Kinder an!

Beginn: 21.09.2018

freitags 11 – 12.15 Uhr