59-dh-S1 Matthias Dahm

Herbstliche Paddeltour für Familien

Für Anfänger*innen geeignet

Zum Abschluss der Saison noch einmal raus aufs Wasser, je nach Wetter in den beginnenden Herbst oder in den goldenen Oktober. Wir werden im "Otterstädter", einem schönen Altrhein, im stillen Wasser das Naturschutzgebiet mit seinen verschiedenen Seitenarmen durchfahren, schweigend die Wasservögel beobachten, dann wieder im freien Wasser üben und wetteifern.
In der großen Pause nach dem Picknick können Kinder und Erwachsene auch allein die verschiedenen Boote ausprobieren. Wie üblich bitte wasserdicht verpackte Reservekleidung, Getränke und etwas für das Picknick mitbringen, ggf. Regen-/Sonnenschutz. Schwimmwesten werden gestellt. Im Preis bereits enthalten ist die Bootsmiete. Treffpunkt: das Gelände der Kanugesellschaft. Wenn Sie nicht mit dem eigenen PKW anreisen können, geben Sie dies bitte bereits bei der Anmeldung an.

Anfahrt: Kiesteichweg hinter der Waldorfschule, am Tennisplatz links ab, Richtung Gaststätte "Estragon".

Beginn: 03.10.2019

Donnerstag 10 – 17 Uhr

1 Kurstag

Matthias Dahm

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.