59-wa-S1 Abraham Weis

Herbstliche Paddeltour für Familien

Für Anfänger*innen geeignet

Zum Abschluss der Saison noch einmal raus aufs Wasser, je nach Wetter in den beginnenden Herbst oder in den goldenen Oktober. Wir werden im "Otterstädter", einem schönen Altrhein, im stillen Wasser je nach Wasserstand amazonasähnliche Seitenarme durchfahren und schweigend die Wasservögel beobachten, dann wieder im freien Wasser üben und wetteifern. In der großen Pause nach dem Picknick können Kinder und Erwachsene auch allein die verschiedenen Boote ausprobieren. Wie üblich bitte wasserdicht verpackte Reservekleidung, Getränke und etwas für das Picknick mitbringen, ggf. Regen-/Sonnenschutz. Schwimmwesten werden gestellt. Im Preis bereits enthalten ist die Bootsmiete. Treffpunkt: das Gelände der Kanugesellschaft.

Anfahrt: Kiesteichweg hinter der Waldorfschule, am Tennisplatz links ab, Richtung Gaststätte "Estragon".

Beginn: 03.10.2018

Mittwoch 10 – 17 Uhr