60-sh-F1 Arne Große Hülsewiesche

Ronja-Räubertochter – Kinderferienfreizeit

Von 6 bis 10 Jahren

Es erwarten euch räuberisch gute Tage voller Abenteuer und Spiel.
In der freien Zeit könnt ihr nach Herzenslust werken, bauen und basteln. In Anlehnung an das Thema werden wir Burgen bauen, spielen, singen, basteln und natürlich Feuer machen. Gemeinsam
werden wir jeden Tag über dem offenen Feuer unser Mittagessen kochen. Für die Kinder besteht die Möglichkeit, sich in vollen Zügen auszutoben oder in ruhiger Atmosphäre zu spielen.
Jeden Tag gibt es einen kleinen Frühstückssnack, ein selbst gekochtes Mittagessen und Getränke – alles in Bioqualität.
Die Freizeit findet auf dem Naturspielgelände, in der Alberichstraße 98b, statt.
Wir bitten darum, dass in der Kernzeit von 9 bis 16 Uhr alle Kinder anwesend sind.
Am Donnerstag sind die Eltern ab 15 Uhr zu einem gemeinsamen Abschluss eingeladen.

Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Unsere Rücktrittsbedingungen für diese Freizeit:
Bei Rücktritt bis zum 4. Oktober 2019 sind 25.- Euro Bearbeitungsgebühr fällig.
Bei Rücktritt in der Zeit vom 5. bis 18. Oktober 2019 sind 100.- Euro fällig,
es sei denn, ein Kind kann nachrücken. Dann sind 25.- Euro Bearbeitungsgebühr fällig.
Bei späterem Rücktritt wird die gesamte Kursgebühr fällig,

Beginn: 28.10.2019