60-sh-F1 Arne Große Hülsewiesche

Ronja-Räubertochter – Kinderferienfreizeit

Von 6 bis 10 Jahren

Es erwarten euch räuberisch gute Tage voller Abenteuer und Spiel.
In der freien Zeit könnt ihr nach Herzenslust werken, bauen und basteln. In Anlehnung an das Thema werden wir Burgen bauen, spielen, singen, basteln und natürlich Feuer machen. Gemeinsam
werden wir jeden Tag über dem offenen Feuer unser Mittagessen kochen. Für die Kinder besteht die Möglichkeit, sich in vollen Zügen auszutoben oder in ruhiger Atmosphäre zu spielen.
Jeden Tag gibt es einen kleinen Frühstückssnack, ein selbst gekochtes Mittagessen und Getränke – alles in Bioqualität.
Die Freizeit findet auf dem Naturspielgelände, in der Alberichstraße 98b, statt.
Betreuungszeit ist 8 bis 17 Uhr, wir bitten darum, dass in der Kernzeit von 9 bis 16 Uhr alle Kinder anwesend sind.
Am Donnerstag sind die Eltern ab 15 Uhr zu einem gemeinsamen Abschluss eingeladen.

Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten.

Beginn: 26.10.2020

Montag 26.10. bis Donnerstag 29.10.2020