60-wp-F2 Philipp Wagenmann

Winter-Werkstatt – Kinderferienfreizeit

Für Kinder von 8 bis 12 Jahre

Wir werden die warmen Werkstätten im Winter genießen.Wir machen es uns ganz wie früher, wenn es kalt und dunkel wird, in den warmen Werkstätten gemütlich.
Kleine Schreinerarbeiten mit dem Hobel (Schneidebretter oder Frühstücksbrettchen)
Kleine Werkzeuge aus Holz wie z.B ein Buttermesser.
Kleine Schalen und Dosen aus Ton (Aufbaukeramik)

Die Betreuungszeit geht von 8 bis 16 Uhr, wir bitten darum, dass in der Kernzeit von 9 bis 16 Uhr alle Kinder anwesend sind. Am letzten Tag, dem Freitag, endet die Ferienfreizeit um 14 Uhr mit einem gemeinsamen Lagerfeuer und Stockbrot, hier sind die Eltern herzlich eingeladen.
Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten sowie ein kleiner Frühstückssnack, alle Getränke und ein üppiges Mittagessen – alles in Bio-Qualität.

Anmeldeschluss für diese Freizeit ist Mittwoch, der 18.12.24.
Bei Rücktritten, die nach dem 18.12.24 eingehen, ist die gesamte Kursgebühr fällig.

Beginn: 30.12.2024

Montag 30.12.24 bis Freitag 3.1.25 (nicht am Mittwoch 1.1.25), jeweils 8 bis 16 Uhr

Philipp Wagenmann