60-sh-F2 Arne Große Hülsewiesche

Winter-Werkstatt – Kinderferienfreizeit

Von 6 bis 10 Jahren

Gemeinsam erkunden wir die Werkstätten der FreiZeitSchule.
Wir basteln und schnitzen, malen und bauen, tonen, backen und kochen. Es ist Zeit genug, den Ideen freien Lauf zu lassen und seine Projekte in die Tat umzusetzen. Ein Anfangs- und ein Abschlusskreis und ein gemeinsam gekochtes Essen sowie Spiele im Freien setzen ein festes Rahmenprogramm.

Die Betreuungszeit geht von 8 bis 17 Uhr, wir bitten darum, dass in der Kernzeit von 9 bis 16 Uhr alle Kinder anwesend sind. Am letzten Tag, dem Mittwoch, endet die Ferienfreizeit um 15.30 Uhr mit einem gemeinsamen Lagerfeuer und Stockbrot, hier sind die Eltern herzlich eingeladen.
Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten sowie ein kleiner Frühstückssnack, alle Getränke und ein üppiges Mittagessen – alles in Bio-Qualität.

Für Anmeldungen und Rückttritte in der Zeit zwischen 16.12.2021 und 5.1.2022 wenden Sie sich bitte unter ferienfreizeiten.fzsnospam@web.de  direkt an den Kursleiter.

Beginn: 03.01.2022

Montag 3.1. bis Mittwoch 5.1.2022