60-sh-F2 Arne Große Hülsewiesche

Winter-Werkstatt – Kinderferienfreizeit

Von 6 bis 10 Jahren

Gemeinsam erkunden wir die Werkstätten der FreiZeitSchule.
Wir basteln und schnitzen, malen und bauen, tonen, backen und kochen. Es ist Zeit genug, den Ideen freien Lauf zu lassen und seine Projekte in die Tat umzusetzen. Ein Anfangs- und ein Abschlusskreis und ein gemeinsam gekochtes Essen sowie Spiele im Freien setzen ein festes Rahmenprogramm.

Die Betreuungszeit geht von 8 bis 17 Uhr, wir bitten darum, dass in der Kernzeit von 9 bis 16 Uhr alle Kinder anwesend sind. Die Materialkosten sind bereits in der Kursgebühr enthalten sowie ein kleiner Frühstückssnack, alle Getränke und ein üppiges Mittagessen – alles in Bio-Qualität.

Für Anmeldungen und Rückttritte in der Zeit zwischen 21.12.2018 und 2.1.2019 wenden Sie sich bitte unter ferienfreizeiten.fzsnospam@web.de  an die Kursleiter direkt.

Unsere Rücktrittsbedingungen für diese Freizeit:
Bei Rücktritt bis zum 3. Dezember 2018 sind 10.- Euro Bearbeitungsgebühr fällig.
Bei Rücktritt in der Zeit vom 4. bis 20. Dezember 2018 sind 90.- Euro fällig,
es sei denn, ein Kind kann nachrücken. Dann sind 10.- Euro Bearbeitungsgebühr fällig.
Bei späterem Rücktritt wird die gesamte Kursgebühr fällig,

Beginn: 02.01.2019

Mittwoch 2.1. bis Freitag 4.1.2019

Arne Große Hülsewiesche

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.