Matthias Dahm, Arne Große Hülsewiesche, Hanna Hüdepohl, Matida Müller-Zorn und Jan Sichau

Kindergeburtstage – wir feiern gemeinsam deinen Geburtstag

Ab 5 Jahren

Wir laden Sie ein, den nächsten Kindergeburtstag gemeinsam mit Ihrem Kind und seinen Gästen in der FreiZeitSchule zu genießen. Unser Team gestaltet die Feier kindgemäß im Sinne der Waldorfpädagogik und übernimmt alle Vorbereitungen und Arbeiten. In Absprache mit Ihnen wählen wir ein Thema, das den Charakter des Festes bestimmt.
In der FreiZeitSchule mit ihrem Draußenspiel-Gelände und ihren Werkstätten ist vieles möglich, zum Beispiel:
Feuer machen und Stockbrot backen, mit Holz oder Ton arbeiten, malen, Apfelsaft pressen, Schatzsuche etc.

Unsere Preise:
Bis 4 angemeldete Gäste: 165 Euro für 2 Std, 195 Euro für 3 Std.
Bis 7 angemeldete Gäste: 185 Euro für 2 Std, 225 Euro für 3 Std.
Bis 11 angemeldete Gäste: 205 Euro für 2 Std, 265 Euro für 3 Std.
Das Geburtstagskind ist frei.

Im Preis inbegriffen sind:
Planung und Beratung, Gestaltung des Ablaufes und Durchführung, Betreuung, Getränke
sowie hausgemachter Geburtstagskuchen in Bio-Qualität und alles Material.

Unsere Geburtstagsfeiern können ausschließlich freitagnachmittags und samstags stattfinden.

Zur terminlichen Absprache und  zur Planung der Geburtstagsfeier wenden Sie sich bitte per E-Mail an:
kindergeburtstage@freizeitschule.de. Ein Anfrage über die homepage ist nicht möglich!

Beginn: 10.09.2018