52-aa-S4 Antje Altehoefer

NEU: Drehen intensiv am Wochenende I V

Für Anfänger*innen und Fortgeschrittene

Ein ganzes Wochenende, um in entspannter Atmosphäre intensiv in die Technik des Drehens einzusteigen oder bereits mit Vorkenntnissen sich noch mehr mit Formgestaltung auseinandersetzen zu können.
Als Anfänger*innen lernen Sie die Grundtechniken des Drehens, das Abdrehen und auch das Ziehen eines Henkels und haben genügend Zeit zu üben, üben, üben …
Fortgeschrittene können ihre Kenntnisse vertiefen und erhalten Rat und  Unterstützung bei  ihren eigenen Projekten. Nebenbei erfahren Sie auch einiges zu Dekortechniken, Farbgebungsmöglichkeiten, Tonmassen und Brennvorgänge.
Die Materialkosten sind nicht in der Kursgebühr enthalten. Diese werden direkt bei der Kursleiterin bezahlt.

Beginn: 15.02.2019

Freitag 15.2. bis Sonntag 17.2.2019, Freitag 19 – 22 Uhr, Samstag 11 – 16 Uhr, Sonntag 11 – 15 Uhr. Glasursamstag 9.3.19, 10 – 13 Uhr

Antje Altehoefer

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.