38-pc-S2 Christine Proske

Zeichenkurs Von der Skizze zum Bild

Für Jugendliche ab 12 Jahren, Erwachsene ...

... und als Grundlagenunterricht für junge Menschen, die sich für einen gestalterisch-künstlerischen Studiengang an einer Hochschule oder Akademie bewerben wollen.
Zunächst werden einige Kompositionsentwürfe gezeichnet bzw. skizziert. Danach wird der jeweils beste Entwurf malerisch umgesetzt. Es kann mit Aquarell, Pastell, Kreide oder Acryl gemalt werden.

Zeichen- und Malmaterialien bitte selbst mitbringen –
Zeichenblock, Bleistifte oder schwarze Farbstifte, je nach gewählter Technik:
- z.B. Pastellkreide, Pastellpapier
- oder Feder/Bambusfeder, Tusche
- oder Aquarellfarben, -papier, -pinsel, -schwämmchen, Wassergefäß, Baumwolltuch
- oder Acrylfarben, Leinwand oder Acrylkarton, Pinsel, Baumwolltuch, Palette (oder Pappteller)

Beginn: 17.11.2018

Samstag 17.11. und Sonntag 18.11.2018, Samstag 14 – 17.45 Uhr und Sonntag 11 – 14.45 Uhr

Christine Proske

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.