70-mk-S1 Karsten Massei

NEU: Kinder und Jugendliche in der heutigen Zeit – Teil 1

Viele Kinder haben besondere Bedürfnisse und stellen an Eltern und Lehrer deshalb besondere Anforderung. Dabei ist es in vielen Fällen nicht leicht, sie und ihr Verhalten zu verstehen. Doch wollen sie verstanden werden. Das verlangt aber, dass man sich ihnen stellt, ihrer Wesensart und dem Geheimnis, das sie in sich tragen. Tatsächlich geht es häufig darum, ihr Geheimnis zu entschlüsseln! Dieses Seminar soll dazu dienen, Methoden kennen zu lernen und zu üben, die dabei helfen können, das Wesen der heutigen Kinder zu verstehen. Ebenfalls geht es um die Frage der inneren Schulung und Vorbereitung.
Außerdem wollen wir uns mit den "Botschaften" beschäftigen, die viele Kinder und Jungendliche mit sich bringen. Sie fühlen sich durch die Art, wie sie mit der Erde und den Mitmenschen verbunden sind, in einer Lage, die für sie nicht einfach zu bewältigen ist. Sie wollen häufig viel mehr, als sie selbst leisten können. Wir wollen uns fragen: Was erlebt die Seele auf ihrem Weg zur Erde? Was bringen die Kinder aus der geistigen Welt mit? Worin besteht ihr Auftrag? Was sind ihre Wünsche an die Mitglieder der Generation, die ihnen vorangeht, und wie kann man sie unterstützen?
www.karstenmassei.ch

Teil 1 und Teil 2 können unabhänig voneinander besucht werden.
Buchen Sie beide Teile zusammen, so können wir Ihnen die Kursgebühr um Euro 27.- auf Euro 245.- reduzieren.

Beginn: 07.09.2018

Freitag 7.9. bis Sonntag 9.9.2018, Freitag 19 – 21 Uhr, Samstag 9 – 17 Uhr und Sonntag 9 – 13 Uhr

Karsten Massei