52-aa-F Antje Altehoefer

Keramische Aufbautechniken - freies Arbeiten in Ton

Für Anfänger*innen und Fortgeschrittene geeignet

Endlich mal Zeit um größeren oder kleineren Projekte konzentriert nachgehen zu können. In dieser Woche lässt sich viel Ton bewegen. Je nach Interesse können Blickfänge für ihren Garten oder den Innenbereich: eine Stele, eine Figur oder Tierplastik, große Gartengefäße und vieles mehr an dekorativem oder nützlichen in Ton entstehen. Unterschiedliche Tonmassen und farbige Engoben stehen zur Verfügung. Mit Rat und Tat begleite ich sie bei ihren Projekten, zeige ihnen die jeweiligen Schritte, Techniken und Kniffe.

Die Materialkosten sind nicht in der Kursgebühr enthalten und werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.

Beginn: 28.10.2019

Monta 28.10. bis Freitag 1.11.2019, Freitag bis Donnerstag jeweils 10 – 14 Uhr, Freitag 10 – 16 Uhr und Glasurtermin 20.11.20190, 18 – 22 Uhr

Antje Altehoefer

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.