Bekzhan Isaev, Cosima Grau, Tabea Valder und Lena Heuer

Kindergeburtstage – wir feiern gemeinsam deinen Geburtstag

Für Kinder ab 5 Jahren

Liebe Geburtstagskinder und Eltern,
ab sofort ist es wieder möglich, unter geänderten Bedingungen Kindergeburtstage bei uns zu feiern!

Aktuell freie Termine:
03.12 / 04.12

Durch die derzeit geltenden Coronabestimmungen ist die Planung für uns etwas erschwert. Bitte schicken sie uns trotzdem Ihre Anfragen - dann planen wir individuell, ob wir den Termin möglich machen können.

Wir laden Sie ein, den nächsten Kindergeburtstag gemeinsam mit Ihrem Kind und seinen Gästen in der FreiZeitSchule zu genießen. Unser Team gestaltet die Feier kindgemäß im Sinne der Waldorfpädagogik und übernimmt alle Vorbereitungen und Arbeiten. In Absprache mit Ihnen wählen wir ein Thema, das den Charakter des Festes bestimmt.
In der FreiZeitSchule mit ihrem Draußenspiel-Gelände und ihren Werkstätten ist vieles möglich, zum Beispiel:
Feuer machen und Stockbrot backen, mit Holz, Speckstein oder Ton arbeiten, malen, Schatzsuche etc.

Unsere Preise
bis 5 Kinder         6-8 Kinder        9-12 Kinder
     2 Stunden       133,- €194,- €221,- €
     3 Stunden   166,- €246,- €283,- €

Die Gruppengröße ist bereits inklusive dem Geburtstagskind.

Im Preis inbegriffen sind: Planung und Beratung, Gestaltung des Ablaufes und Durchführung, Betreuung, Getränke sowie hausgemachter Geburtstagskuchen in Bio-Qualität und alles Material.

Unsere Geburtstagsfeiern können ausschließlich freitagnachmittags und samstags stattfinden.
Die Kindergeburtstage sind ein eintägiges Angebot der Kinder- und Jugendarbeit.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage per E-Mail an:
kindergeburtstage@freizeitschule.de.
Ein Anfrage über die homepage ist nicht möglich!

Bekzhan Isaev, Cosima Grau, Tabea Valder und Lena Heuer