Treffpunkt Teestube

Unserer Teestube verstehen wir als offenen Treff, hier dürfen sich Kursteilnehmer*innen und weitere Gäste gerne verweilen. Wir bieten ein kleines Sortiment an Getränken in Selbstbedienung an.
Auf der Theke finden Sie 2 verschiedenen aktuelle Tageszeitungen und ausserdem stellen wir ein Regal für Bücher zum mitnehmen, leihen und tauschen und diversen Zeitschriften zur Verfügung.
Uns ist es ein großes Anliegen, dass sich im Laufe eines Tages alle unsere Besucher*innen wohlfühlen: Schülerinnen und Schüler, kleine Kinder, Eltern, Erwachsene, einzeln und in Gruppen. Darum bitten wir um Rücksicht und um etwas Verständnis für die Bedürfnisse der jeweils anderen.
Schauen Sie doch mal rein ...

Montag bis Donnerstag von 8.00 – 17.00 Uhr und 19.00 bis 21.00 Uhr.
Freitag von 8.00 – 15.00 Uhr.

Gerne können Sie sich zu diesen Zeiten in der Teestube aufhalten.

Sie finden bei uns:

• aktuelle Zeitungen und Zeitschriften
  • Spielmöglichkeiten für Kinder – auch im Freien
  • eine rauch- und alkoholfreie Atmosphäre