60-dh-10 Matthias Dahm

Draußen-Bautag am Montag– Kinderkurs

Ab 7 Jahren

Auf dem Naturspielgelände beim Stollenwörthweiher gibt es eine abgezäunte Stelle, auf der wir ganz für uns bauen und spielen können. Dort steht auch der Bauwagen, in dem unsere Spaten, Sägen, Spaltmesser, Astscheren und Feuertöpfe untergebracht sind. Hier, in unserer Residenz, können wir nach Herzenslust graben, bauen, klettern, rennen und hausen. Wir lernen, wie man Feuer macht und
wie man darauf kochen kann. Kälte, Regen, Schnee und Eis sind für uns kein Hindernis, im Gegenteil! Wir machen es uns bei jedem Wetter recht gemütlich. Der Kurs findet auf der Kinderbaustelle am Stollenwörthweiher, Alberichstr. 98b, statt. Es gibt ihn montags und mittwochs!

Beginn: 17.09.2018

montags 15 – 17 Uhr

Matthias Dahm

Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Gerne notieren wir Sie auf der Warteliste und benachrichtigen Sie umgehend, wenn ein Platz für Sie frei wird.