60-ga-50 Arne Große Hülsewiesche

NEU: Draußen-Bautag am Freitag – Kinderkurs

Ab 7 Jahren

Auf dem Naturspielgelände beim Stollenwörthweiher gibt es eine abgezäunte Stelle, auf der wir ganz für uns bauen und spielen können. Dort steht auch der Bauwagen, in dem unsere Spaten, Sägen, Spaltmesser, Astscheren und Feuertöpfe untergebracht sind. Hier, in unserer Residenz, können wir nach Herzenslust graben, bauen, klettern, rennen und hausen. Wir lernen, wie man Feuer macht und
wie man darauf kochen kann. Kälte, Regen, Schnee und Eis sind für uns kein Hindernis, im Gegenteil! Wir machen es uns bei jedem Wetter recht gemütlich. Der Kurs findet auf der Kinderbaustelle am Stollenwörthweiher, Alberichstr. 98b, statt. Den Draussenbautag gibt es mittwochs und freitags!
In diesem Semester findet der Draussenbautag am Freitag, den 20.12.2019, nicht statt!

Beginn: 27.09.2019

freitags 14 – 16 Uhr